Цитата:
Сообщение от Shotgun
новые уровни - это новая игра (сиквел). А делать сиквел пэйнкиллера дело неблагодарное, ибо слишком высока планка оригинала, а Farm51 пока смогли из себя выжать только Necrovision, который местами ничего, но только местами и только ничего. Сиквел пэйнкиллера такого же качества как некровижн = провал. А тут вроде как на готовеньком, но можно поработать с другим движком и прикрутить новые фичи. По поводу навариться - ремейк продают за копейки, да и то к приобретению он обязателен либо ярым фанатам, либо желающим в кой то веки сыграть в хороший мясной шутер. Остальные могут проходить мимо.
|
Частично ты прав , сперва попробовать сделать ремейк , понравиться\получиться , тогда и что нить новое сделать можно будет.
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Лично я расчитываю на ремейк в первую очередь как игру, которая перестанет вызывать у людей ассоциацию бренда со словом говно. Очень уж убогие аддоны от сторонних разработчиков получились, и уже по ходу никто не помнит что пэйнкиллер - одна из лучших игр начала века, большой пинок жанру и вообще один из лучших (если не лучший) мясной шутер эвер мейд. Все помнят косые устаревшие аддоны, которые нам впаривали чуть ли не каждый год. А тут ремейк именно оригинальной игры и аддона, те же эталонные уровни, та же механика - но в приличной обертке. Для начала неплохо, потом может и до сиквела дело дойдет.
|
Тебя волнует мнение людей? Да пускай они что хотят то и думают. Если люди считают что надо смотреть по последним адонам - флаг им в руки! Я помню первый пейнкилер =)
Morfius, Против Блек Мезы и её авторов я ничего не имею. Более того я сам хочу поиграть в неё. Но сам тенденция напрягает. Ощущение что разучились делать игры или просто лень. С другой стороны придумать что то революционное сейчас уже сложно.