Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 12:41   #149
нуб #2

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
ы меня с кем-то путаешь. Не отвечать на неудобные (коими являются, в первую очередь, аргументированные) вопросы - это правило толстых троллей. Есть что спросить - спроси. Мне нравится процесс дискуссии. Но, желательно, чтобы он был живым и непредсказуемым.
У меня слишком хорошая память на мелочи, что бы путать.
Вывод насчет, ты мне сам сказал в одной из дискуссий, что не будешь отвечать на вполне конкретный вопрос, который вытек из предыдущего комента моего поста, сам же сказал, что предпочитаешь дурачиться со словообразованием, если память не изменяет, а она верная, не изменчивая.
Тролем я тебя не называл(и не считаю таковым) так же, тебе же просто нужно развить тему, но когда в ответ пишут коротко и ясно - это сложно, понимаю, гораздо удобней жокер с размашистым письмом.
Однако в тебе есть определенная часть от троля, которая часто превалирует не в плохом смысле, но все хорошо в мере, именно иначе эти дурачества просто затмевают тебя и провоцируют определенное восприятие, важно ли это тебе я нз, но надеюсь твои интернеты в первую очередь не для джаст фо лулз.

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
можно было предугадать с той же степенью интриги, что и ждать от тебя рифму к слову "звезда".
Я не пытался тебя задеть. Если ты считаешь, что виртуозно сострил про Путина - твое право )
пфф, я пытался быть оригинальным, думаю нет, не знаю что ты ожидаешь за рифму к слову "звезда" - поезда - в голову пришло это, что ты имел ввиду мне видимо понять не дано.

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Таких здесь 95%, включая тебя. Так что чья бы корова мычала.
тем более
Как и ты, однако в отличие от тебя я это не опровергаю. Последнее время у тебя какая-то непреодолимость опровергать все, при этом ты забываешь, что судишь по своим представлениям и не пытаешься отстранится.
Я бы тебя отправил узнать про нло, есть они или нет, серьезно - ты бы докопался до истины в два слова и истина была бы где-то здесь.

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
у тебя точно не получается.
Безусловно ты же меня знаешь так же хорошо, как себя и даже лучше.
Комментарий со словом получиться по отношению к практически незнакомому тебе юзеру смешон, сначала бы стоило понять нужно мне это или нет, впрочем доказывать тебе я врят ли что-то буду, ведь у меня нет спец образования и 50-ти летнего опыта по придуриванию красивых слов.

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
смысл каких-то старичков звать, когда всем срать на них.
на новичков тоже.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ