Цитата:
Сообщение от Сноходец
NamakoN
Нормальная у игры графика, все сделано хорошо, звезд не хватает, а на счет примеров зачем далеко ходить, вон тебе 2 части Крайзиса, картинка крутая, но что в 1й игре проблемы со всем остальным, что в 2й части или вот игры SW Force Unleashed, там тоже гнались за картинкой и физикой в итоге вышло не рыба не мясо, надо могу еще по написать или вот ДА2 игре зачем то решили сменить внешний вид на аниме, ну ладно допустим, но забыли прикрутить все остальное, сейчас почти все игры страдают от того, что масса хомяков прости зачем то красивую графику точнее не красивую, а тупо что бы текстуры были с разрешением 100500 на 100500 и Дх11, хотя могу поспорить большая часть даже не знает чем 9й от 11го отличается, вон смотрите фильм с компьютерной графикой она там красивая, а играм важны геймплей, сюжет, оптимизация и т.д..
|
Тебе тут уже писали, восприятие игры начинается с визуального ряда, а потом уже остальное гейплей история.
Вот яркий пример, недавний синдикат, отличный геймплей неплохая завязка, но при этом просто вырви глаз блевотная пересвеченная картинка, от которой у меня глаза через 15 минут вываливались.
Потерпел я минут 40 и бросил, не потому что гейплей или история говно, а потому что играть в ЭТО невозможно.
Тут народ наседает на графон не потому что граф....ры, а потому что проект все таки ААА класса как никак(и по ценнику тоже), и должен хотя бы держать одну планку с собратьями, а не выглядеть как любительский мод, и кстати графика может быль простой и при этом приятной на вид как пример binary domain(недавно опробывал), звезд с неба не хватает, выглядит и играется вполне приятно.
И к слову я не доказываю НИКОМУ что игра говно или типа того.