Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 22:20   #846
Игроман

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
дед, нельзя быть уверенным в том, что какой-нибудь абстрактный дед мороз, возомнит себя корифеем и начнет исцелять бабушек, больных, к примеру, радикулитом, от абстрактного гипепупырчатого лишая, возникающего, к примеру, при беременности у мужского пола, своим бесценным экспертным мнением, и не сожжет бабушку в этих целях на костре - это раз.
И заметь, ты говоришь о сертификате, а я говорю об опасности применении знаний в специальной области без наличия соответствующего образования, подтверждаемого указанным сертификатом. На чем, как говорится, стоял.
Нельзя быть уверенным, что любая бабушка по умолчанию принимает бесценное экспертное мнение возомнившего себя корифеем целителя. Это все равно что видеть в существовании бетона угрозу здоровья страусов. Это раз.
И заметь, ты говоришь об опасности применения знаний в специальной области без наличия соответствующего образования, подтверждаемого соответствующим сертификатом, не имея, собственно, сертификата об образовании в сфере безопасности надлежащего применения знаний в специальных областях, на что абстрактный валар_n+1 мог бы предложить тебе пойти отведать экскрементов.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума