|
ShadowJack, я сейчас тебе говорю, как на исповеди и отойдя от своего форумного образа - дружбы и любви у меня никогда не было. Не, я признаю то, что я всем девушкам, с которыми в инете общался, говорил, что они либо мне нравятся, либо что я влюблен в них и да, это делалось мною для своих целей, а именно чтобы проследить их реакцию и отыграть роль влюбленного ишака, чтобы хоть приблизительно на модели интернета понять, как оно работает. А так, дружба или любовь в интернете с картинкой и тонной текста? Ничего тупее я не могу себе представить, если честно.
Так что - я никогда не любил и меня никогда не любили. Да, были симпатии к девушкам, но они быстро меня на место ставили, выливая ушат целебных помоев на мою голову. А у девушек ко мне никогда ко мне и симпатий не было. Касательно дружбы - ну, был у меня "друг детства", который олнажды украл у меня телефон и пропал в неизвестном направлении, при том, что я ему доверял. Нынешний друг - это "не друг и не враг, а так", как пел Высоцкий. С ним только пиво пить, да в коопе в игры рубиться. Так что дружбы у меня тоже никогда не было. Такие вот дела.
|