Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 07:15   #56
Злостный флудоискатель

Цитата:
Сообщение от РазеГ Посмотреть сообщение
А удаление ссылок в реестре не найденных dll?
а чем они мешают? У меня есть пара вариантов в голове, когда оно может мешать, но это варианты опять-же с сетевой ссылкой + недоступность сервера - тут получим неплохой гемор как минимум на XP. Только это довольно редкий случай. По моей практике как раз проблемы возникают чаще, если начинать вот такими средствами чистить систему. Потом отваливаются системные функции с невнятными ошибками или фиг пойми из-за чего перестает работать какое-то ПО. На чистку к этому моменту уже и не подумаешь обычно.
Цитата:
Сообщение от •=?є?=• Посмотреть сообщение
Эх вы теоретики,а я практик=)
ты не представляешь, сколько у меня практики %) То, что прога платная - не значит, что она обязательно хорошая. К слову, Win7 сама в состоянии делать 70% показанного тобой функционала. Юзеры платят за "хочу чтобы было ищо быстрее!". А на эти авардсы и смотреть смысла нет. Я даже не знаю, как их получают. Либо это всё проплачено, либо их дают просто не грамотные люди и уж точно на них не стоит ориентироваться. Пример - http://www.condusiv.com/company/awards/, наград тьма. В софт входит технология онлайн защиты от фрагментации. При её включении в итоге все данные плавно переезжают в конец харда. Конец диска, как известно, наиболее медленный. Пролучаем вместо ускорялки - тормозилку. Чем думали - не ясно %)