09.10.2012, 19:20
|
|
|
Опытный игрок
|
Mr. Sinister
Скрытый текст:
Цитата:
|
я как раз-таки и говорю тебе, раз Мадара раскрыл Нагато эту технику, то он был готов к смерти, чтобы парень его потом воскресил.
|
Правда? - может ты и "подразумевал" в своих постах что-то подобное, но прямо пишешь это только сейчас, после подобного же моего поста -_-
Цитата:
|
Ты же спрашивал "как Мадара пережил момент, когда Нагато призвал статую?", вот про это я тебе и говорю.
|
Это был не вопрос, а рассуждение "как он помер", не так ли? - и в конце концов выходит, что "ты говоришь" тоже самое, что и я, тогда зачем вообще было писать свои посты
Цитата:
|
но будь добр ставить правильно знаки препинания, а то каша такая выходит.
|
Самая чудесная тема - это пунктуация, обычно к подобным темам люди прибегают тогда, когда им нечего сказать по главной теме (при этом не замечая бревен в своих глазах), но не будем об этом, я ставлю их так, как считаю нужным и единственное оптимальное средство, если тебе что-то не нравится, копипасть текст куда-то еще и правь его по своему вкусу, что бы понять, что же там написано ^_^
P.S. ну и раз мы выяснили, что оказывается думаем об одном и том же, то не думаю, что продолжение подобной беседы заведет нас куда-то дальше холивара, закончим...
|