Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
зачем писать-то тогда, если за всеми этими "стилевыми" штучками полностью теряется смысл и наполнение совета?
|
Пишу как могу. Иногда даже благодарят в личку. Иногда уточняют, шучу я или всерьез. Ты не поверишь, но большинству я искренне стремлюсь помочь как умею. Высмеиваются же лишь совсем потерявшие связь с реальностью экземпляры или фейки.
Ты судишь обо мне с позиции человека со сложившейся личной жизнью. И т.к. у тебя она, само собой, сложилась иным образом, всегда в моих словах найдется то, с чем ты не согласен. То, о чем ты скажешь: Да это же чушь!
У меня есть пласт жизненного опыта, который позволяет мне вообще не воспринимать всерьез т.н. "процесс завоевания". Одно время я ставил различной степени упоротости социальные эксперименты и дурачился даже в тех случаях, когда это было совсем уж неуместно. Однако девушки каким-то странным образом просыпались со мной в одной постели.
Я смеялся над собой, смеялся над людьми, над женщинами, над ловеласами и над неудачниками.
Сейчас у меня затишье в жизни. Надеюсь более или менее его стабилизировать. Но замешиваю свои советы на цинизмах и иронии я не просто так. Тому есть причина. Нравится это кому-то или нет.