Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 18:09   #11605
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Ты выдернул из контекста пару кусочков, утрировал... Но заставил меня улыбнуться ) Да не. Бухтишь забавно (уж прости, что терзаю тебя этим словечком, не пойми превратно), какое-то послувкусие в этом есть, если посмаковать.
Понимаешь какое дело. Я это я. Что нажил, о том и говорю. Что прочувствовал, реализовал, довел до логического конца, о том и слагаю опусы.
Киношно, комедийно, как угодно. Я всегда открещиваюсь от прямых советов, говоря общими фразами.
Если я пишу: Делай так и будет так, значит я просто угораю. При том угораю я всегда предельно честно по отношению к читателю. Адекватным людям всегда понятно, что написанное - несерьезно. Что это ирония, сарказм, что угодно, но не руководство к действию. А те, кому не понятно, я считаю, заслуживают участия в комичных ситуациях. Почему нет? Тоже опыт, в конце концов.
Суть не в комичности. Суть в бесполезности общих советов, расхожих фраз, народных мудростей. Это все профанация, не более. Но ты говоришь об опыте, опыт штука другая, полезная. Опытный человек по эффективности сравним с качественным психологом. Только все это должно быть как раз на конкретике, без конкретики это просто профанация, разговоры не о чем?
Опытный, возьми и напиши, что не "научится определять", а например, что если девушка долго смотрит тебе в глаза после свидания, вот это знак. Опыт, конкретность, все дела. Совет, а не флуд.
А то так у вас в парочке не хватало только "и имитурешь движения полового акта и рычишь!". Зато уж точно можно было бы сказать, что это такой САРКАЗМ.
Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Это ж форум. Тут не думают, а делятся готовыми мыслями. Если есть тема для дискуссии, задай ее. Было бы интересно.
Ну, там же спрашивали. Ок.