Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 16:58   #11604
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Как добиться девушки - научись понимать, когда она хочет тебя поцеловать. Полезный совет, чо, только очень, э, общий. Аля "устакань свою жизнь и все будет ок!". Ну и дуплетом тут выдают после такого феерию "нужно не проявлять интереса к девушке, тогда она влюбится".
Я представляю себе очень киношную, комедийную сцену следования таким советам
Ты выдернул из контекста пару кусочков, утрировал... Но заставил меня улыбнуться ) Да не. Бухтишь забавно (уж прости, что терзаю тебя этим словечком, не пойми превратно), какое-то послувкусие в этом есть, если посмаковать.
Понимаешь какое дело. Я это я. Что нажил, о том и говорю. Что прочувствовал, реализовал, довел до логического конца, о том и слагаю опусы.
Киношно, комедийно, как угодно. Я всегда открещиваюсь от прямых советов, говоря общими фразами.
Если я пишу: Делай так и будет так, значит я просто угораю. При том угораю я всегда предельно честно по отношению к читателю. Адекватным людям всегда понятно, что написанное - несерьезно. Что это ирония, сарказм, что угодно, но не руководство к действию. А те, кому не понятно, я считаю, заслуживают участия в комичных ситуациях. Почему нет? Тоже опыт, в конце концов.
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Но почему нельзя оторваться от этого и просто логично подумать о самой теме разговора?
Это ж форум. Тут не думают, а делятся готовыми мыслями. Если есть тема для дискуссии, задай ее. Было бы интересно.
Лично мне такую тему в данный момент задать сложно по объективным причинам.
ArtVik вне форума