Цитата:
Сообщение от Мозг
Всё правильно. У нас тоже самое. Наверное даже ещё круче.
|
Ну да, особенно современные войны, в которой Россия принимала участие - это образец того, как страна НЕ бросает своих солдат на произвол судьбы и что ей НЕ пофиг на них. Ага, как же. Особенно в Чеченскую войну, когда кучу своих солдат впустую положили, впопыхах пытаясь захватить Грозный к дню рождения какого-то там генерала, не произведя разведки. Вообще - та Чеченская война это один большой пример, как этой стране "не пофиг" на солдат. Ты в каком мире живёшь, м?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Это не наивняк, это доктрина no one is left behind. Каждому солдату армии США внушают, что его никогда не бросят. И, как ни странно, стараются так и делать. Потому что тогда люди как-то больше любят свою страну и сражаются как-то лучше.
|
Да ну, если для достижения боевой цели нужно пустить в расход сколько-то там солдат, то их пустят, не раздумывая. История знает же миллионы таких примеров, думаю ты не будешь с этим спорить?
Цитата:
Сообщение от bober_maniac
Пожертвовать одним, чтобы спасти десять — рационально.
|
Цитата:
Сообщение от bober_maniac
Пожертвовать десятью, чтобы спасти одного — по-человечески.
|
Ммммм, и часто наше государство поступает по-человечески?
Цитата:
Сообщение от Eversleeping
Джек, Бобер или кто там еще хорошо меня знает, объясните этому милому человеку, какой у меня на самом деле характер
|
Действительно.