Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 16:26   #742
Игроман

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Всё правильно. У нас тоже самое. Наверное даже ещё круче.
Ну да, особенно современные войны, в которой Россия принимала участие - это образец того, как страна НЕ бросает своих солдат на произвол судьбы и что ей НЕ пофиг на них. Ага, как же. Особенно в Чеченскую войну, когда кучу своих солдат впустую положили, впопыхах пытаясь захватить Грозный к дню рождения какого-то там генерала, не произведя разведки. Вообще - та Чеченская война это один большой пример, как этой стране "не пофиг" на солдат. Ты в каком мире живёшь, м?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Это не наивняк, это доктрина no one is left behind. Каждому солдату армии США внушают, что его никогда не бросят. И, как ни странно, стараются так и делать. Потому что тогда люди как-то больше любят свою страну и сражаются как-то лучше.
Да ну, если для достижения боевой цели нужно пустить в расход сколько-то там солдат, то их пустят, не раздумывая. История знает же миллионы таких примеров, думаю ты не будешь с этим спорить?
Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Пожертвовать одним, чтобы спасти десять — рационально.
Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Пожертвовать десятью, чтобы спасти одного — по-человечески.
Ммммм, и часто наше государство поступает по-человечески?
Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Джек, Бобер или кто там еще хорошо меня знает, объясните этому милому человеку, какой у меня на самом деле характер
Действительно.

Последний раз редактировалось BMB89; 09.10.2012 в 16:29.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™