Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 16:25   #11603
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Дурачество в конве обсуждения уместнее негодующего бурчания в стороне от темы.
Твори альтернативное развитие раздела. Оживляй, высказывайся, парируй. Кто мешает?
Этим твоим "Джисаз Крайст, какие вы все дураки!" сыт не будешь.
О, я не говорю, что все дураки, лишь сказал во что раздел превращается. С другой стороны мне объяснили, что лучше уж это, чем совсем ничего.
Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Я готов помолчать месяцок, ради твоего спокойствия. Но хотелось бы вернуться в дивный сад неформатного кинизма ) Готов его взрастить? Сомневаюсь.
Как резко. И непонятно. Можешь молчать месяцок, чо, я не против. Остальное я не понял. В чем такая проблема, что я просто еще раз заметил, что у тебя статус превалирует над мыслью? Больше писать про забавно, нежели какой-то конкретики.

Как добиться девушки - научись понимать, когда она хочет тебя поцеловать. Полезный совет, чо, только очень, э, общий. Аля "устакань свою жизнь и все будет ок!". Ну и дуплетом тут выдают после такого феерию "нужно не проявлять интереса к девушке, тогда она влюбится".
Я представляю себе очень киношную, комедийную сцену следования таким советам.
О, я бухчу, вредный противный жокар опять бухтит. Но почему нельзя оторваться от этого и просто логично подумать о самой теме разговора?