Цитата:
Сообщение от The Master
Это ваши и только ваши проблемы.
Не можете обыграть принципиального соперника? Сливайте чемпионат и идите в ФНЛ на радость болельщикам других клубов, там точно не будет принципиальных соперников, там не будет Локомотивов и Тереков, там не будет 5 : 0 от Зенита, спокойно будете обыгрывать всякое Торпедо под 3 : 2 и будете счастливы.
|
ой, ну ты прекрасно знаешь, что в ФНЛ мы уже врятли вылетим в ближайшие 50 лет. Так что не надо бредить. А вот, что чемпионство не выиграем то это реальность. Жаль только, что его Онжи выиграет. Опять клуб с деньгами, как по мне так уж лучше пусть кони берут золото.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Кто из нас сектант
|
Цитата:
Сообщение от The Master
Я вас всех люблю, вас всех болельщиков ЦСКА. Вы выбрали верный путь и верный клуб за который стоит болеть и переживать.
И в горе и в радости, при победе или поражении я всегда буду с этим клубом рядом - ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА!
Сегодня мы сотворили очередную историческую победу над главным, заклятым, историческим нашим соперником и она запомнится нам надолго.
На стадионе было что-то невообразимое! После второго гола наш красно-синий сектор просто как-будто подкинуло и встряхнуло.
Всем тем кто болеет за ЦСКА большущий респект!
Мы лучшие! Мы ЦСКА! Мы победили!
Люби ЦСКА в себе, в своём сердце, в своих мыслях, в своём теле и НИКОГДА, НИ при каких обстоятельства и ни на секунду не сомневайся в его победе!
Только клуб один!
|
по моему насчёт сектанта всё ясно.