Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 19:16   #2114
Игроман

*Вылез из своей темы*
А давайте лучше создадим голосовалку насчёт Без_Имени? Ибо предвижу, сколько баттхёрта у него будет от этого, если уж от моей темы он так знатно бугуртит.
Плюс - причин достаточно. Неадекватностью он по крайней мере меня уже давно переплюнул, при том, что у него это явно не наигранно и не ради лулзов - просто он такой вот сам по себе. Плюс - он разводит уныние в этом разделе. Как думаете, он вообще нужен этому разделу? Я думаю, что нет.
Цитата:
Сообщение от meateater Посмотреть сообщение
Так в чём же дело?
У него баттхёрт, очевидно же. Иначе он бы не взвивался прям как ужаленный от моего треда и от активности в нём и от того, что этот тред в важном висит (при том, что не я туда его вешал, этот тред). Иначе не объяснить, что все вот общаются со мной в моём треде и всем норм, всем доставляет, а у него видимо возгорание анальное начинается от того, что он нафиг никому не сдался, вот и пытается привлечь к себе внимание, заодно и пламя поумерить, например.

Последний раз редактировалось BMB89; 08.10.2012 в 19:41.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием