Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 10:36   #740
Новичок

Цитата:
Сообщение от KiLlerS Посмотреть сообщение
Alex Shults,
проблема явно не в игре. Она у меня стоит в данный момент на компе. 7ка 64 бита, 6 ядерный FX. Чаще всего проблема ускорения старых игр связана с процессором (У вас какой?). Если стоят утилиты и последние обновления системы - проблемы быть не должно. Попробуй сделать следующее:
Во время игры нажми Alt+CTRL+DEL\Запусти диспетчер задач\Правой кнопкой по приложению Dreamfall\Перейти к процессу\Правой кнопкой по процессу - Задать соответствие- по снимай галочки, оставь 1-2 процессора. Далее перейди к игре и посмотри, что получилось.
Dio___
точно не могу сказать почему вылезает. Чаще всего из-за корявого носд. Хотя бы винду написал, не говоря о системе.
-можно на "ты", я корону сейчас не ношу
Феном2 4-яйцевый. Остальное, думаю, не влияет на игру.
Хорошо, попробую поотключать ядра. Я помню что-то такое видел на АМД Атлон 3000 в игре Rainbow6 Raven Shield - там с систаймером были какие-то проблемы, игра летала как угорелая. На Коре2Дуо все стало норм.
Ладно, попробую на другой своей платформе - она такая же, только видеокарта Нвидиа. Сейчас просто нет ее под рукой...Будет хохма, если нормально заработает.
Alex Shults вне форума