Цитата:
Сообщение от The Master
Ну да, а заваливал его наверное ветер и ногами вперед выкорчевывал.
|
эм, нет, пареха по-моему попал по колену, но тогда Муса уже и мяч потерял, и сам считай на коленях был.
Цитата:
Сообщение от The Master
Утверждать что ТОЧНО ТАМ не было офсайда я не буду. Эпизод на редкость спорный.
|
Можешь не утверждать. Я утверждаю, что его там совершенно точно не было. Согласно правилам пассивный не определяется, если игрок ну участвует в моменте и не мешает воротчику. Акинфееву МакГиди мог мешать только если Акинфеев в него влюблен и не мог спустить глаз с нашей ирландской девушки.
Цитата:
Сообщение от The Master
Так понимаешь это дерби, тут не моменты важны после матча, а тот кто победил. По игре не по игре, это дерби, оно непредсказуемое и от того его все и любят.
|
Не знаю, всегда игра была важней для меня. В данном случае тоже очень печально, потому что плохо играли, но нас сегодня явно не раскатывали как при относительно недавнем 1-2.
Цитата:
Сообщение от The Master
Присмотрись, арбитр руку которая свободная и не держит флажок поднял, просто на фоне тела там она сливается и из-за качества картинки не сильно чётко видно.
|
Дунноу, по видео на спортсру казалось, что он просто брал в эту руку флажок, но поднял вообще поздно, после того как Дзюба праздновать побежал.