Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 00:13   #1110
Опытный игрок

Тут несколько вопросов накопилось:
1) Я получил уже два свитка пиромагии и не знаю что с ними делать, пиромансер дал мне перчатку, но толку ноль - мой персонаж выбрасывает руку вперед, смотрит, а потом чешет затылок. Я так понял нужна ячейка магии, потому что в статусе их ноль. Дык вот, где взять ячейку магии?
2) В блайттауне нашел меч Laito, но мне говорят что он не подходит персонажу, хотя стата силы 24... или там что-то другое еще влияет, как например вера на эсторский меч?
3) Нашел паучий щит, орлиный щит, но они по защите на 6 пунктов хуже рыцарского щита, стоит их прокачать или что? И попадется ли более лучший щит, чем рыцарский, который вообще почти в самом начале нашел?
4) Подскажите, где найти гидру? Знаю что в лесу, но не нашел, где конкретно.
5) Можно ли в игре продавать вещи или хотябы обменивать их на что либо? Накопилась уйма хлама.
6) В тяжелых доспехах перекаты всегда будут такими, словно чувак пьяный падает мордой об землю, или нужно для нормальных прыжков что-то еще качать?
♦Valek♦ вне форума  
Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью ICQ Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью Skype™ Ответить с цитированием