Цитата:
Сообщение от Мозг
30 страниц обьяснялок.
|
30 страниц поливалок, я бы сказал. Но не суть важно.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Встань утром и не садись за компьютер.
|
Это первое - почему я должен отказываться от того, что мне нравится, причём нравится триннадцать лет уже как? Это, как ну я не знаю, если коллекционер монет, который их собирал триннадцать лет, откажется от своего увлечения только потому, что окружающие это глупым считают. Главное то, что мне нравятся игры, аниме и по инетам шариться. А не то, что окружающие об этом думают.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Не считай всех утопленным говном.
|
Немного неправильная формулировка - я считаю, что это наше общество утоплено говном, ибо ты вот скажи, что мне должно нравиться? Бухающие и курящие траву школьники? То, что богатые всё богаче, а бедные всё беднее? То, что к людям сейчас относятся, как к мусору? Мать вот не нужна стала - её выбросили, как отслуживший своё винтик, до которого дела никому нет, кроме меня, просто сказали: "Можете доживать своё, вам всё равно немного осталось" и всё. Может меня должны радовать толпы пьяного быдла на улицах? Или что ещё? Весь мир уже по уши в говне, а никто на это внимания не обращает. Ничего хорошего в нём нет. И я предпочитаю максимально обособленно жить в этом обществе, насколько это вообще возможно. Ибо не верю, что в нём осталось вообще место для чего-нибудь хорошего.
Цитата:
Сообщение от Мозг
И да, не унижай слабый пол.
|
Я таки ещё никого не унижал. Просто поводов восторгаться девушками у меня нет пока ещё. Да и общей деградации они куда сильнее подвержены, как мне кажется. Посмотри на современных девушек и ты поймёшь о чём я.