Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 17:32   #603
Игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Но если уж я и плачу деньги - то я хочу увидеть конечный результат. А за что я должен платить психологам? Только чтоб он посидел и послушал меня с умным видом?
Даже "посидеть и послушать" (типа клиническая беседа) денег стоит. Бесплатно психолог лучше на диванчике поваляется, чем в чьи-то проблемы вникать.
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ибо если конечный результат всегда один и тот же - то зачем прикладывать какие-то старания вообще?
Если результат каждый раз одинаковый - значит, вы делаете каждый раз одни и те же косяки в процессе. Чтобы добиться другого результата - нужно менять подход, перестраивать своё видение ситуации и т.д. и т.п., отслеживать последующие результаты и находить ту закономерность, которая ведёт к желаемой цели. Элементарная "психология" же.

Хотя, учитывая мировоззрение автора темы, то, может, так оно и должно быть для вселенского равновесия.=) Ибо, если добавить харизмы и сексапильности, он же морально издеваться над влюбляющимися девочками начнёт. Этот абзац - просто небольшое опасение, мысли читать не умею, неправ так неправ.