Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 16:22   #585
Игроман

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Его не любят, потому что он долбанутый
Особо забавно это от тебя слышать, дорогуша %) Чья бы корова мычала, как говорится. Я пытался в своё время общаться и с людьми, и с девушками нормально, вот только меня порядочно это задолбало, я махнул на это рукой и мы имеем то, что имеем. Ибо если конечный результат всегда один и тот же - то зачем прикладывать какие-то старания вообще? Это то же самое, как к одному и тому же пункту идти либо прямой и лёгкой дорогой, либо через кусты и буераки. Конечный результат - меня посылают куда подальше, но вместо того, чтобы париться на тему, как бы лучше произвести впечатление, лучше подумать: "Как бы побыстрей отвязаться от этого уже".
Цитата:
Сообщение от SoulHadson Посмотреть сообщение
Девушки, как ты говоришь, не любят тебя потому, что ты толстый. А похудеть не дано? Ах да, тебя же ведь всё устраивает. Но почему-то начинаешь про девушек и про "я смирился", хотя вполне ясно, что это тебя бесит.
Просто ради девушек я меняться не собираюсь. Не заслуживают они этого. Если я и буду меняться - то только ради самого себя, не более того.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™