Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 08:06   #14
Юзер

А мне кажется, что очень сложно рассказывать каждый раз что-то новое, ну представьте себе, прошел игру, пишешь рецензию, стараешься, выкладываешься, ну вроде все грамотно написал, а тут тебе бац(!!!) и надо рассказать теперь про тоже самое. Ну и что делать? Можно, конечно, сделать себе лоботамию и заново пройти, ну а серьезно, найти какие-то новые слова для описания одного и того же действа? Ну поэтому и есть элемент повторения. Но я честно скажу, текст и слова разные вещи, вот почитал статью, одно впечатление, послушал - другое, и вместе вроде как получается одно большое мнение. А г-н Акопян всегда так рассудительно рассказывает, что я невольно начинаю головой мотать в подтверждение его слов, ну сравнивая со своими ощущениями личными. Я понимаю, что текст заучивается перед выступлением, но, с другой стороны, вот многих "писателей" из этой темы поставь перед камерой, скажи: "рассказывай, мотор!" и народ растеряется: "ну ..вот типа, открытый мир, вот значит...ну..". Просто только критиковать. А представляете, сколько должно работать народу в редакции, чтобы по каждой игре да по двое человек выделять, один, значится, пишет хорошо, другой - рассказывает? Журнал станет в два раза дороже. Я думаю, там распределяется так: "ты про эту пишешь и про эту, а Петров - про ту". Так что хорошо, что раздел "Мнения" существует, процветания ему!
Interplay вне форума