Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 20:02   #131
Игроман

Цитата:
Сообщение от Palach Посмотреть сообщение
Где это он там нормальный? Это когда 1 армия ИИ может за 3-4 хода захватить 3-6 поселений и при этом все захваченные поселения тут же станут лояльны боту. Или когда бот с 2-3 городами, находящийся в войне отправляет всю свою армию на другой конец карты, для захвата у игрока одного города. После чего сливает свои города оставив их без защиты.
Если не играть на ВХ, а на Харде, то никакого чрезмерного читерства у компа нет. Другое дело, что комп решили сделать агрессивным, поэтому он больше денег тратит на войска, чем на развитие, вот и получается, что у компа всегда большие армии, но слабая инфраструктура. Я, кстати, тоже не редко оставляю в городах минимально необходимый гарнизон, а основные стеки вооют в дали от своих провинций. Так что не редко десанты врага к моим границам бывают болезненны.
Но вообще я больше про прогресс на тактике имел ввиду, стратегический ИИ всегда читерил, читерит и будет читерить на высоких уровнях сложности. Это же не RTS, где комп может задавить реакцией и микроконтролем.
Цитата:
Сообщение от Ariovist Посмотреть сообщение
Пусть хоть как делают, лишь шевелились пошустрей
Это да , хотя судя по тому, что они несчастный ролик опубликовать никак не могут, игру еще делать и делать и делать.

З.Ы. Ролика можно не ждать. На Игромире показали тот же ролик, что все видели - длинной 1:45. Так что курим бамбук неопределенное время

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.

Последний раз редактировалось Teirim; 05.10.2012 в 21:20.
Teirim вне форума