Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 16:05   #421
Игроман

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Да почитай на досуге, что такое бугурт, батхерт, попоболь, следуя твоей логики, которой у тебя кот наплакал, батхерт - это опровержение истины, а истины только слова из уст бемби.
Внимание, задница без имени взлетела в небеса, возможен дождь из осколков =D

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Ну надо было сказать го, если жить надоело. И реакция была бы другая и он бы понял, что с тобой шутки плохи. Просто напросто надо быть в таких планах чуть грубее и показывать зубы надо.
Может мне надо было сразу с ПМ в щщи стрелять? Ты такой умный, сразу видно - школьник и школьными понятиями судишь. Такие толстые провокации - специально для того, чтобы на меня накатать жалобу и с поста снять, если получится. Ибо меня на этом посту не очень-то и любят. А за "го, если жить надоело" в лучшем случае у нас снимают премию, в худшем - отбирают ствол и отправляют на самый говняный пост. Ибо если охранник при боевом оружии начинает говорить: "Тебе жить надоело?", то меры принимают самые оперативные. Ибо по слухам уже были охранники с моего подразделения, якобы стреляющие по обидчикам в своё время. Поэтому троллить приходится ну очень осторожно. И да, меня как-то должны заботить слова какого-то бурята из степей, ещё и под градусом? Или я как чоткий пацанчик должен на него с кулаками кидаться, с воплем: "За базар ответишь!!!111"?

Ничего ты во взрослой жизни не понимаешь, короче говоря.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™