peRfoRatoR, н-даааа, хреново тебе. Насчёт работы посоветую: если идёшь работать, то
обязательно с контрактом, ибо 100% обманут(друзей моих этим летом так же наломали).
Если у тебя действительно всё так плохо и ты не преувеличиваешь, то советую тебе найти какую-то радость в жизни. ТО, что тебя увлечёт и заставит забыть о твоих проблемах хотя бы года на 3.
Напиши, пожалуйста как ты отдыхаешь с друзьями. У тебя есть девушка? Чтобы тебе помочь, надо больше узнать. Но постараюсь помочь(да и не я один, видишь, не стесняйся просить о помощи в таких случаях)

P.S. Что вы все налетели на автора? Не мужчина, тряпка............Ему всего 15 лет. Да это достаточно большой возраст, но и не настолько большой, чтобы осилить столько неприятностей. Да, конечно, если бы он не ныл тут, было бы лучше, НО ему легче когда он делится с кем-то своими проблемами. Я так понял у него нет друзей, с которыми он мог бы поговорить, именно поэтому он пишет здесь. Если бы он весь негатив хранил бы в себе, к хорошему это не привело бы. Кто-то умеет "выживать" и даже к 13 годам(при условиях плохой жизни) находит себе место в жизни. Но кто-то не умеет, вместо того, что гонять его, лучше бы помогли.
О, заметил тут кое-что:
Цитата:
Сообщение от peRfoRatoR
Я не хнычу я разбираюсь...
|
Цитата:
|
Сообщение от сплин
вот только в чем?
|
Цитата:
|
Сообщение от Перф0рат0р
в себе...
|
Да, вот оно. Я тоже в данный период пытаюсь разобраться в себе, если кто не понял про что я, гоу в тему про
"Характер........" тут в КП. ТОка вот я не выношу свои переживания сюда