Прошла кампанию за Леона. Довольна!
Первая половина в духе 2-го и 4-го RE, уже писала, а вот вторая половина, начиная с Китая, уже больше RE5, но это впечатление не портит, вся кампания шикарна!
Играла конечно же за Леона, любимый персонаж, но Хелена тоже очень понравилась. Хорошая тётка, обязательно надо будет пройти и за неё (или в одиночку, или я всё же подключу Gold и тогда с кем-то). Сопереживала ей.
Графика меня устраивает, для меня и эта игра красива.
Управление по моему очень даже удобное, привыкла к нему сразу же. Единственное, что не очень понравилось и так к концу игры вечно путалась, как восстанавливать здоровье. Бесило только в управление, как тут уже писали, передёргивание стиков... Я когда читала, не очень понимала, о чём идёт речь, но когда дошла до того как надо взбираться по трубе почти в конце игры, это была жесть для меня...)) Постоянно срывалась и не понимала в чём прикол, пока не дошёл принцип.
Пересечение с другими кампаниями понравились. Интересно как они очутились здесь, чем были заняты и что будут делать потом. Так в ходе игры мы узнаём, с чем придётся столкнуться в следующих кампаниях. Например:
Скрытый текст:
когда мы встречаем в первый раз Шерри и Джейка, то узнаём, что с этим боссом они уже встречались, а значит и нам предстоит, до встречи с Леоном и Хеленой, попотеть в следующий раз.
Или мы своими глазами в лице Криса увидим смерть "Ады", ну и т.д.
В общем это очень забавно
А ещё напрягает финальный босс.. По моему это перебор)) Я уже задолбалась его мочить. Ну зачем так растягивать? И передохнуть то некогда. И это я ещё на "новичке" играла. Пришлось помучиться с ним.. Ещё и с братом поругалась из-за нервов, которые пришлось потратить на босса))))
И вообще, не хардкорный я игрок) Я всегда врубаю игру на самом лёгком уровне, иначе рискую не до пройти игру и не узнать, чем всё закончилось. Ума не приложу, как вы проходите игры на "ветеране")) В общем, я думаю, если кто со мной рискнёт сыграть в коопе, будет сильно ругаться
За кампанию Леона 9 из 10! Далее готовлюсь к худшему

После прохождения кампании за Леона, а возможно просто после прохождения самой первой кампании, смотря кто с какой начал, открывается режим "Охота". Кто уже опробовал? А то нужен же голд, чтобы присоединиться к кому-нибудь к игре.
P.S. Ну так тупить могу только я)))) Эмблемы со змеями встречала на протяжении всей игры, и не могла их подобрать, и только в конце я додумалась блин в неё стрельнуть... )))) М-дя...)