Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 19:11   #418
Юзер

Извиняюсь заранее, но вброс желчи продолжается)
Это ахтунг.
Сейчас с одним хорошим человеком сыграл Зенит на Зенит в Сезонах.
Он забил мне сразу, прибежал на фланг и подал в штрафную. Мяч летел низко, два защитника не дотянулись до мяча (oh rly?) и Лазович в падении вмазал головой в ворота. В ближний угол. Гениальный гол, я так и не понял, как можно не дотянуться до мяча, если он летит тебе почти в табло. Ладно. Парень играл довольно хорошо, но было ощущение, что присутствует ощутимый дисбаланс, при том, что команды одинаковые. Я тут же ответил и вывел навесом одного Анюкова, сильный удар, его вратарь спас. Через пару минут забиваю ему Витселем, пройдя по центру через всю оборону. И тут от мне опять же сразу забивает мяч, еще тупее первого. Та же самая ситуация, навес с фланга, опять защитник не попадает по мячу (!), мяч кладется прямо на ногу Халку, который пробивает прямо в Малафеева нереально сильным ударом и о чудо (!!), мяч погасив всю энергию после контакта с вратарем, медленно отскакивает прямо на ногу Лазовичу в окружении двух защитников, они буквально вместе втроем стояли и он забивает гол, я нажимал на отбор, но мой игрок просто выставил вперед ногу, что ничем не помешало ему. Ну я просто не верю в такой чудесный отскок.
Далее пошел полный абсурд. Он вывел Халка один на один, тот правой ногой бьет по центру, вратарь якобы падает, чтобы мяч поймать, что и послужило голу, мяч тупо под рукой пролетел, пока тот складывался. Можно списать на сильный удар, конечно, да.
Я тем временем кое-как атакую, выводил своих нападающих, но его защита меня в легкую догоняла, а Малафеев вражеский тащил вообще всё. Тем не менее, он опять забил, Широков (по хар-кам не быстрый) без проблем носится по флангам и я ничего поделать не могу, он получает пас перед штрафной и бьет левой в дальний угол, ясен пень мой вратарь не выручил. Однако, каким-то чудесным образом я один гол забил, наверное он сам не ожидал, что я могу
И опять, пас на ход, он втроем своими игроками выходит на вратаря, но решает забить не совсем халяву, а просто Халком бьет мне в ближний, опять же, гол, Малафеев мой дырка.
Перед этим голом я его так зажал, что он выбивал мяч вперед, нормально выйти от своей штрафной у него не получалось, а я все атаковал и атаковал, несколько выходов один на один - все вратарь вытаскивает, а потом и вовсе вышел Кержаков на вратаря и тут, ни с того не с сего, он получает травму и начинает хромать, просто цирк какой-то. Кстати в этой контратаке, когда он мяч у Кержа отобрал, я и пропустил этот последний гол. И да, я ни одной борьбы головой в матче так и не выиграл, приехали.

Как итог - поражение 2:7, я так ни в 11, ни в 12-ой ФИФЕ с таким счетом не проигрывал, было 1:6 в 12-ой, Лионом против Реала играл.
Офигенный "симулятор" футбола, где исход матча за тебя, даже в ПВП, решает заранее сама игра, а не твое умение держать в руках джойстик.
Но замечу, что к парню претензий нет, он играл себе и играл, не от него многое зависит.

PS: Не претендую на звание супер-игрока, пожалуйста, не думайте, что я всех кладу на лопатки играя ногами на геймпаде сидя спиной к монитору. Но что-то я вроде понимаю в игре. Играю примерно часика полтора после работы. В 12-ой части несколько раз был чемпионом первого дивизиона, потом вовсе забил и играл простые матчи в свое удовольствие, которые ничего не решали. В 13-ой поднялся пока на два дивизиона вверх.
Но, поймите, как же убивают эти "весы" игры, где даже при одинаковой массе бывает такая сильная разница в балансе.
Всё, психанул))

PPS: если что, то с удовольствием с кем-нибудь поиграю, если захотите
FBIsad вне форума