Цитата:
Сообщение от GabbeR
Реабилитационные центры не помогают, один знакомый по школе угодил в такой после того как во все тяжкие ударился, так его там такой барбитурой колят что у человека память и концентрацию напрочь отшибает. С любой фигни человек может слезть только имея волю и никак иначе.
|
Помогают реабилитационные центры. Конечно не всем м не всегда, но , довольно большому проценту людей они помогли и продолжают помогать. А то, что твоего друга напичкали какимито жесткими медикаментами - так детоксикация она такая, вернее сказать: наркологи - они такие, они могут
Да, насколько я помню, при детоксикации наркологи колят чтото такое, что человека делает недееспособным. Не буду на эту тему спорить - я не врач, я не в курсе. Знаю, что детоксикация необходимо чтобы снять ломку. может потому такие препараты и дают, чтобы человек просто напросто не убежал и ничего не натворил ибо при ломке наркозависимый пойдет на что угодно.
Но, твой друг ведь не из-за этой детоксикации ушел. Чтото ему другое могло не понравится. Реабцентры ведь тоже разные с разными уставами, програмами и т.п. Есть и чисто религиозные реабилитационные центры.