Цитата:
Сообщение от ShadowJack
В такой ситуации хорошо иметь друзей, но ты этого тоже боишься.
|
Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить %) А вообще - у меня друзей как-то нет, да и не было никогда, так что не канает вариант.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
зачем что-то менять
|
И ещё говорят, что это я одно по одному четыре года подряд говорю. Пф. Все говорят, что нужно что-то менять, но никто не говорит, что именно. О, ну кто-то максимум может сказать, что: "Иди худей", при том, что это совершенно вразрез идёт с тем, что говорят другие. Ну про то, что внешность не главное. Ей-богу, это настолько уныло, что во многом поэтому я и не пытаюсь серьёзно тут общаться. Ибо дойди до дела - и все начнут говорить тут то, что они увидели от телевизора или услышали от быдлознакомых, или от своих родителей, или вычитали в интернете, или из других не очень-то достоверных источников.
Вот только проблема - я и сам смотрю телевизор, читаю книги иногда, шарюсь по интернетам и всё то, что мне тут говорили - я уже знал сам до этого. Так что мне ничего нового не сказали, в общем-то. Если бы кто-нибудь давал мне конкретные схемы, тогда был бы разговор. А выдать: "Ты должен больше общаться", - это вообще что? Я и сам это слышал, например. Мне более чем общения хватает с тем быдлом, что туда-сюда ходит. О да, кстати, про общение. В прошлом месяце я работал сутки через сутки например, в этом - столько же. Вопрос - когда и с кем мне общаться вообще? Когда я пришёл с работы - упал как бревно - встал - ушёл на работу. На трёх постах сейчас работаю. Ибо я не из тех раздолбаев, которые не хотят работать. И вообще мне с людьми не интересно работать. Мне интересно - интернет, интернет-мемы, видео с ютуба и всё такое, это раз. Аниме, это два. Игры, это три. Оружие, это четыре. И... всё %) Ну, фильмы, музыка, книги - это всё постольку поскольку. Не особый фанат же.
Так что вот не говори мне, что я не пытался - я пытался с теми людьми общаться, с другими людьми общаться, с третьими людьми общаться. Но не могу, ибо это капец как уныло Т_Т Даже в интернетах я с одним лишь Сотаром общаюсь и мне это интересно, ибо аниме. И всё. Даже вот сейчас с вами я например не знаю, о чём бы поговорить, если бы передо мной встала такая задача. Такие дела. Поэтому в конечном итоге мне надоело пытаться общаться с людьми на работе даже и на все вопросы я отвечаю: "Я вам не справочное бюро", или "Мне за разговоры не платят". Ибо тоска и уныние.
Мыслить позитивно? Йо, мэн, у меня в голове нет переключателя "Позитивное мышление вкл/выкл", а если и есть - то я не знаю, как его переключать.