Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 15:40   #1908
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Если бы лампочка загорелась, он бы уже был около тебя. В этом то и фигня. Прикинь скорости света.
Ну мой танк не корыто тоже(пару дней назад от Т54 сваливал, один раз попал в него а потом валить, он не попал, но со второго выстрела все таки настиг меня, еще бы раз промазал и я бы ушел, при том что арта не попадала), да и целей много было, он просто тупо "Свечу!111", пролетел по заповедным местам(светляк про которого выше писал). Бывает на встречных боях встанешь в куст и стреляешь, но вдруг лампа загорелась, значит кто то дальнозоркий тебя спалил, надо валить. Ну ладно это маленькая шустрая франц арта, ей можно и камуфляж надеть, а что толку от камуфляжа на топовых артах которые едва ли не с мауса. ББ одним перком поставить и что потом? Вон на объекте 261 стоит и ББ и лампа и третьим перком уже маскировку качаю и дальнозоркость у командира. Да там особо и выбирать то нечего для арты. Я бы первым делом лампу, отчаянных и пр. перки, а вторым уже бб можно качать. А третьим вообще пофигу что, потому что сильно не влияет.

Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь.
roadruner вне форума