Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Даже Бобре опять попался.
|
Ты тоже =/
Я вот прям уверен, что в начале этого треда ты ставил перед собой задачу не учить меня жизни опять, но нет, не получилось, не срослось. Ну блин, я даже не знаю, как бы понятней для обычного человека объяснить свою мотивацию всего этого вот.
Хм. Ты вот Стивена Кинга читал? У него в одной книге самое точное описание было, попадающее под мой случай. Вот был один мужик, которого с детства троллил отец, издевался над ним, ну и в общем была в детстве у него несчастливая жизнь. Потом он вырос, пришёл к успеху в одной финансовой компании, но специально развалил всё дело, сознательно пустив всю свою жизнь под откос, потом вообще с ума сошёл окончательно. И Кинг пишет про этого персонажа: "Этот человек - как глубоководная рыба. Эти рыбы привыкают жить в области глубокого давления, где ничто больше выжить не может. Если их поднять выше, где не такое давление, то эти рыбы взрываются, но в морских глубинах они чувствуют себя очень комфортно. Вот и этот человек так же - когда он поднялся ближе к поверхности, он взорвался". Ты понимаешь, к чему я веду, так? Я уже за всю жизнь привык, что я никому не нужен, что меня все ненавидят и так далее. Поэтому я сознательно и в реале, и в интернете делаю так, чтобы меня ненавидело как можно больше людей. Ибо положительные отношения - это для меня что-то недостижимое вообще, и непонятное. Возможно я просто боюсь того, чего не понимаю и сам боюсь с людьми сближаться, ограничивая всё общение: "Привет, как дела" и всё.
Это вот щас ты имеешь уникальную возможность увидеть мою исповедь. Потом такого уже не будет, кстати)