Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 09:22   #232
нуб #2

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ибо "нормальные" люди будут смотреть аниме двадцать пять часов в сутки, м?
Я вот кино по 2-4 фильма в день обычно смотрю, читаю книгу, зарабатываю и учусь и при этом вполне нормальный человек, это интересы уже - они всегда отнимают много времени, просто можно интересоваться не только двумя вещами.

Цитата:
олее того, девушки-анимешницы в два раза непредсказуемее, ибо они мало того, что анимешницы, так ещё и девушки.
Логики я не уловил, какая ирония да.

Цитата:
если бы я попытался общаться с девушкой-анимешницей.
Они все однотипные наверно, как бы любая девушка, любой человек сам по себе разный и не предсказуемый в чем-то.

Цитата:
Если ты интересный в общении, но не привлекаешь её, как парень - ты попадёшь во френдзону. Инфа 9000% Так как она будет трахаться с привлекательным альфой, а с тобой будет болтать о том, о сём, и говорить: "Мне с тобой так интересно, бла-бла-бла". Вот ты блин мыслишь, как юный подросток
Я видел не мало обратных случаев, я мыслю через призму опыта - когда я знаю несколько пар толстый парень и вполне непримечательная, обычная девушка, а ребята эти зарабатывают как все, то я делаю определенные выводы, уже не везение и не совпадение, а закономерность, просто эта закономерность случается реже, чем сочетание не толстый парень\хорошенькая девушка. А вот ты как раз мыслишь подростковыми стереотипами, по каким-то кино или личным неудачам, но ведь те парни веселые, они не такие как ты и у них не две темы для общения, я не говорю, что любая баба будет твоей, но какая-то может быть вполне. В целом твое стереотипное мышление перемешано с практически юношеским максимализмом, возводишь глупости в абсолют зачем-то.

Цитата:
(хотя ты такой и есть)
Я старше тебя, но можешь тешить себя дальше, для меня - это действительно не имеет значения, в отличие от тебя.

Цитата:
Вот и всё.
У тебя же нет опыта в подобных вопросах, ты наверно по кино судишь, так что твое вот и все - лишь пустой звук. (:
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ