Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 08:35   #227
нуб #2

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Не-не-не, на самом деле всё от параметра удачи зависит. Вот если мне повезёт например встретить девушку, которая без ума от аниме, или от игр, то мне проще будет общаться и найти общие темы для разговора. После разговоров - там совместные просмотры аниме и всё такое, так что ты зря тут гонишь.
Совсем нет, удача тут не при чем, если ты неказистый, но интересный в общение, веселый - заполучить девушку не самая большая проблема, если ты зациклился на двух темах для общения не факт, что выйдет что-то с девушкой, которой нравится аниме - потому что на одном обсуждение аниме и игр отношения не построишь, ну и в постель не затащишь за счет этого, разве что эта любительница аниме вдребезги пьяная будет.

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
А вот со стандартными девушками, которые ходят по ночным клубам и бегают по магазинам - я в упор не вижу о чём общаться. Ну не о парнях, косметике и ночных клубах же. Даже будь я социальным - всё равно общаться мне бы с ними было бы не о чем.
Общайся с другими, в чем проблема - в любом случае количество тем для разговора надо увеличивать, вот ты сидишь на работе - свободное время там же есть - возьми книгу почитай к примеру, это не совет если что, а лишь взгляд на описанную ситуацию.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ