Цитата:
Сообщение от maxim 4rever
Ты нормальный, я нормальный, Артвик нормальный. Мы стремимся совершенствоваться и не отвергаем от себя общество своим похабным поведением. И ведем себя более-менее адекватно и фильтруем свои слова.
|
Ты просто пропускаешь все через призму своего восприятия. То, что бебми не хочет общаться с людьми или хочет жить, как хикки - это нормально, у каждого свои потребности по отношению ко всему и к общению тоже, не нормально то, как он это преподносит, воспринимает - и следствие всего этого, психологические проблемы - от которых он уныло отстраняется.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ArtVik
Я не могу тебе рассказать. За такими вопросами, к примеру, к Бобру. Мне больше нравится просто дурачиться.
|
То есть я должен получить интерпретацию твоих мыслей в интерпретации твоих мыслей, через мысли бобра - бобром?
Цитата:
Сообщение от ArtVik
Это ты так ненавязчиво своим ником покрасовался чтоль? ))
|
В жизни у меня обычное имя, таинственность будоражила во все временна и к отношениям это правило работает, правда частенько это происходит не целенаправленно - не хочешь общаться с какой-нибудь особой, отнекиваешься, кидаешь короткие фразы - и в результате получаешь противоположный результат.