Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 12:36   #25
Злостный флудоискатель

Я вижу как минимум три вредных параметра (ускорение файловой системы - можно схлопотать сюрпризы в самом различном по; разбивка памяти на страницы - получаем рандомные глюки в любое время, когда вдруг система не сможет выделить память, хотя её вроде дофига; за "оптимизировать память" вообще надо руки отрывать - обычно это попытка просто сбросить всё в своп и показать, что рама у нас дохрена, но почему то всё тормозит) не дающих прироста скорости и кучу неизвестно что делающих. Ну да, пару ээффектов отрубили, прикольно. У меня вообще классик интерфейс включен, он естественно быстрее. А сеть лучше вообще не трогать без понимания того, что делаешь. Оно может в одном месте пофиксить лаги, а в другом месте ты потеряешь вообще возможность подключаться и пойдешь мучать бедного провайдера, хотя сам себе всё сломал. Там не зря по дефолту стоит всё так, как стоит. На клиентских осях разве что по дефолту отключены некоторые функции ускорения на сетевом адаптере, но это актуально только для высоконагруженых роутеров, остальные этого и не заметят и опять-же сделано для большей совместимости.
Цитата:
Сообщение от •=?є?=• Посмотреть сообщение
Я себе еще одну прогу от них поставил,делает папки неведимыми под паролем : http://www.wisecleaner.com/wisefolderhider.html
для защиты информации либо трюкрипт, либо самовнушение, что у тебя всё хорошо. Вот это - самовнушение.