Тема: Resident Evil 6
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 06:49   #1048
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от SLowRider
игра спорная очень, на ряду с хорошими и очень хорошими моментами присутствуют отвратительные, раздражающие, неоправданно сложные.
Я на обычной сложности играю и таких не заметил. И я не считаю себя супер крутым игроком. То что некоторые моменты не с первого раза проходятся это плюс. В этом и есть кайф от игры, пробовать новые варианты, осознавать то, что игра бросает какой никакой челлендж, а не смотреть на то, как игра проходит сама себя.

Цитата:
Сообщение от SLowRider
Есть моменты где нужно со всей силы передергивать стик, это крайне сложно.
Госпади, бедный ты человек, раз не можешь даже передернуть пару раз СТИК НА ГЕЙМПАДЕ!

Цитата:
Сообщение от SLowRider
Есть моменты, где нужно долбить по кнопке с частотой почти недоступной обычному человеку.
Значит я необычный человек. У меня все получается. На худой конец можно напрячь руку и долбить средним или указательным пальцем левой руки. В этом и заключается СМЫСЛ кте, чтобы показать, герою сложно, ты тоже должен напрячься.
КТЕ в какой то степени передают ощущение от игры. Помню в Ливне надо было залезть быстро на вышку. Там с такой скоростью надо было нажимать на курки, что у меня к концу сцены пальцы буквально начали неметь. Это и неудивительно, попробуй в реальной жизни залезть на какую нить верхатуру, тоже будут руки болеть.

У меня складывается впечатление что это притензии человека, который всю жизнь играл только в казуальные игры.
"больно по кнопчке долбить", "много монстров выползает", "патронов мало". В этом весь кайф от игры. Если это не нравится, то лучше вообще не играть.

P.S. По поводу кте. Счас придет солидус и расскажет как он проходил пытку Снейка в МГС 2.)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от HeatherMason
2-го и 4-го RE ^^
2+4=6. Логично
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner

Последний раз редактировалось Snork.; 27.12.2012 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием