Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 02:05   #390
Юзер

Поиграл побольше онлайн.
Понравилось, что сохраняются настройки (в плане схемы, составов и т.д.), не нужно каждый раз все переделывать заново. Играть интереснее. И в защите и в обороне. Да, бывают туповатые моменты, и реально типа "случайности" в плане первого касания, но это все разбавляет линейность. На мой взгляд, именно линейности стало меньше, хотя возможно к следующему лету будет другое ощущение. Что защита, что оборона действуют лучше, разумнее. Один минус, выбивания от ворот, когда к примеру розыгрыш углового и штрафного - зачастую мяч долетает до другой штрафной нападающему, который стоит на линии офсайда, а защитники на флангах => выход один на один.
Вобщем от фифы12 отличается, советую брать, если хотя бы просто нравится играть (и как тут пишут - альтернативы нет).
Про соединение в онлайне. Оно странноватое. Намного чаще и быстрее находятся матчи, чем раньше, но пару раз был глюк, что ты остаешься на арене бегать и ни матч не начинается, ни выйти в меню не можешь - только сворачивать и перезапускать игру. Это пожалуй единственный пока глюк.
Насчет тормозов - может переустановите дрова? Кстати интересный факт, у меня 8800GT. Как до этого писал - игра не тормозила на макс. Обновил дрова (давно не обновлял) - пришлось чуть снизить настройки ))) хотя графика вроде в плане теней получше стала.
И из минусов лично для меня - какие-то затянутые матчи онлайн - порядка 20 минут. К концу первого тайма начинаешь думать - когда же перерыв хотя бы?! Хотя безусловно интереса это добавляет, но только когда не подряд несколько матчей играешь.
Ах да, и по озвучке - как всегда плюс за саундтрек, думаю скоро эти мелодии опять много где будут встречаться. И конечно порадовали ревы болельщиков при опасных моментах - эмоциональнее стало.

Последний раз редактировалось SuperSomebody; 01.10.2012 в 02:08.
SuperSomebody вне форума