Цитата:
Сообщение от SLS_Cross
Шоу как-то сказал:"За всю свою жизнь я не снес ни одного яйца, но это не мешает мне судить о качестве омлета" - смысл был такой.
|
В том то и дело. Ты сам привел пример того, что каждый из нас прав. Вот только я признаю и вашу точку зрения, что Тревис молодец и снял кино для СВОЕГО круга людей, плюс в том, что за такой бюджет мы имеем 6/10! И это не низкая, между прочим, оценка! Я объективно подхожу к данному фильму. Каюсь, был втянут в тупой срач, в котором каждый начал тянуть канат на себя, вот только ваша радикальность - "СУПЕРШЕДЕВР! а не фильм", совершенно НЕ объективна, по одной простой причине - это кино для ЛЮБИТЕЛЕЙ (может комиксов или такой атмосферы или Урбана, не в курсе).
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross
Во-первых, избавься от слова школоло. Оно только подчеркивает то, что ты всячески открещиваешься и отнекиваешься от того, что ты ничем не лучше этой самой "школоло".
|
На сегодняшний день этот форум кишит этими самыми школолицами и меня это бесит! Потому что я помню как было раньше - теплая атмосфера, адекватные люди, вменяемые модераторы...
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross
Во-вторых, я бы не назвал Бэтмен: Начало ремейком;
Практически все то же я могу сказать и о Дредде
|
Прости, но от того, что ты не считаешь его ремейком, он не перестанет им являться. Это ремейк. Можно, конечно, устроить дискуссию и начать мериться писюками, но есть четкое определение слова "ремейк". Может мы когда-нибудь будем иметь другое определение таким фильмам, но на сегодняшний день это ремейк чистой воды.
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross
Да и про хваленую тобой харизму Сталлоне - хм, странно, я что-то таково не заметил. А вот то, что он заботился о своей известности, когда отказался все время ходить в шлеме - о много говорит, в том числе и о том, что плевать он хотел на дух оригинала или атмосферу, собственное благополучие и известность ему важнее.
|
Никогда не слышал, чтобы ругали художников за то, что они ставят свое клеймо на своих картинах, никогда не видел и слова критики об автопроизводителях, которые вешают свои лычки на разные части автомобиля. Поэтому не вижу ничего плохого в том, что Слай не захотел становиться говорящим шлемом. Ему интересен он сам, и это его право. Ты всегда можешь на своем примере доказать обратное, например, как Константин Сергеевич Станиславский. Он изничтожал актеров, но создавал непередаваемые образы. Прав он был или нет, я не берусь судить. И сейчас есть его почитатели. Можно много прочитать об актерах, которые жертвуют собой, здоровьем, психикой, чтобы создать для нс непередаваемый образ. К таким актера относятся как к героям... пока быстро их не забудут. Ведь если ты не на экране, то и из памяти быстро уйдешь, не говоря уже о жизни. А зритель скажет "да! это был великий актер" и все. Для кого-то это жизнь, но я не буду винить актера за то, что он не захочет стать шизофреником.
Яркий пример Хит Леджер. Стоили ли его последние роли жизни? Хотелось бы у него спросить. А можно спросить у Матильды, ведь своего отца она будет помнить теперь по ролям, а не по памяти.
Так что Спорить о том кто кого круче играет смысла нет. Просто есть те, у кого это лучше получается, по ряду причин и желаний.
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross
В-третьих, твое мнение не совпадает с точкой зрения "тоталитарных диктаторов этого форума" просто потому, что ты заведомо их считаешь равными себе дятлами, которые так же, как и ты, сидят и долбят одно и то же дерево, показывая из себя спасителей и великих просветителей, что, мол, все в мире гумно, я ничего здесь не ценю, я нигилист, я поведу вас за собой. А это отнюдь не так, а твои моисеевские планы ( кто такой Моисей - почитаешь где-нибудь в другом месте) не претворятся в жизнь, покуда ты не перестанешь срываться в эмоции, показывая свое "ОБЪЕКТИВНЕЙШЕЕ" мнение, о Великий Няш
|
Эмоции проявляют те лица, которые не могут устоять перед заминусованием, забаниванием и закидыванием СВОЕГО объективнейшего мнения перед нами, серыми лицами, которым, ОКАЗЫВАЕТСЯ, запрещено иметь точку зрения. И как слепые котята не видят в тексте основного, а вытаскивают, опять же, как несовершеннолетние подростки, только им удобные факты, чтобы воздвигнуть свой замок объективности, так как ходит на курсы, смотрит по стопицот фильмов в час и просто, потому что умнее нас, моисеев.
Я всегда писал и буду писать - я, ты и все остальные здесь, это черный текст на экране монитора. Мы НЕ знакомы, вся информация, что можно почерпнуть о пользователе, это набор тех.характеристик компа, за редким исключением пару фраз о вкусах и предпочтениях, которые пишутся, в основном, от балды, за три секунды. Так о чем можно тут говорить? Нет смысла характеризовать меня, тебя и всех остальных, есть смысл обсуждать фильм, делиться своим мнением и высказывать свое фи, если такое имеется. И никогда не тыкать тем, что ты там куда то ходишь или имеешь определенный статус крутокинокритика, т.к. образование у тебя соответствующее или вкус у тебя исключительный или просто большой и тебе видней.
Схема то известная - всем имеющим не совпадающую точку зрения с "паханом" минуса' и бан, потому что..... да потому что могу
ххх. И в ход начинает идти супер объективность - ты пишешь неграмотно, мнение твое говно, ты не разбираешься в вопросе, комп у тебя слабый, ты пытаешься быть умнее нас "самых умных", ты кто такой? давай, до свидания!
Так что оставлю я вас, нетленные. Всех вам благ. Спасибо за компанию.