Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 15:08   #726
Игроман

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Следуя твоей логике, все бомжи, маньяки-убийцы и педофилы с говноедами - борцуны с Системой!
Неверно ты логике моей следуешь, у тебя проблемы с построением причинно-следственной цепочки. Я бы даже больше сказал - как ты из моих слов пришёл к такому выводу? Ну во-первых, маньяки-убийцы (тот же Брейвик), бомжи (которые типа демонстративно отказываются от всего имущества) тоже могут быть "борцунами с системой". Во-вторых, если у геев в арабских странах есть выбор - трахать мужиков и быть расстрелянными или не трахать никого, и они выбирают первое и благополучно расстреливаются, то кто они вообще? Либо идиоты, либо психически больные (что скорее всего), либо борцуны с системой же. Протест можно по-разному выражать, чо. В-третьих, посмотри в нашей стране на геев-пижонов, которые прям расфуфыривают свою геистость и скажи мне - это ли не желание попоказывать на людях свою инаковость? В четвёртых - гейство это как психическая болезнь же, с которой не рождаются, а которая приобретается, как и любое другое психическое заболевание.
Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
А на дело ты способен?
Ну, если в нашей стране в теории будет принят закон, что нужно расстрелять всех геев и если мне дадут приказ: "Иди и стреляй всех геев согласно закону". Ну, я выполню приказ и пойду стрелять геев. Точно так же, как я накормлю свинцом людей, напавших на мой пост без раздумий. Это я к тому, что закон превыше всего, а наш закон сейчас равняет геев и не-геев. Такие дела.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™