Цитата:
Сообщение от Draugen
И вообще, Бэмби, твоё женоненавистничество и бегство в виртуальный мир от тёлок очень подозрительно. Извини за нескромный вопрос. Ты мастурбируешь? Если "да", то на кого/что? Не стесняйся же, твоя склонность к личностному эксгибиционизму всем известна на данном форуме.
|
А тебе не кажется, что за такие вопросы посылают обычно, не? Так что думаю не слишком будет грубо, если я скажу, что это не твоё дело. А вообще - постоянные разговоры о сексе, возведение секса в культ и зацикленность некоторых людей на этом у меня вызывает лишь отвращение, ибо это какая-то нездоровая канитель. Так что у меня вызывают отвращение как геи, так и натуралы. Но по крайней мере "натуралистический" секс необходим для продолжения рода человеческого, поэтому он - это неизбежное зло же. А от гейского секса пользы нет, один лишь разврат и деградация нравов.
Цитата:
Сообщение от Draugen
Что же навязывает моду и развращает тех геев, которые появились в этих обществах?
|
Что? Да банальная тупость, желание выразить протест, желание показать, что "не такой, как все" да чёрт знает что ещё. Ибо всегда находятся люди, которые показывают свою особенность, даже не смотря на то, что их за это свинцом накормить могут. Вот возьмём теоретический пример. Допустим, тебе сказали, что если ты займёшься сексом (с бабой, с мужиком, не важно с кем) - то тебя расстреляют с позором. Да любой человек выберет жизнь вместо секса. Тогда почему в арабских странах геи выбирают секс с другими геями вместо жизни? Правильно, ответ - банальная тупость и борцунство с системой таким образом.