Тема: Rocksmith
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 13:54   #14
Новичок

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Или все ждут пока онное дойдет до рук местных умельцев....
теперь то на писи будет возможность поковырять игру на славу. программно обойти привязку к кабелю не сложнее, чем отучить игру от диска (сварганить так называемую таблетку). дело времени.

я понимаю необходимость приобретения хитрого кабеля для консолей, т.к. технически невозможно подключить гитару к консоли иным способом.
а вот навязывать эту покупку для пк - это уже свинство.
к примеру, нас же не заставляют покупать для игр-портов с консолей оригинальные геймпады от сони или майкрософт, прекрасно поддерживаются устройства сторонних производителей.
роксмит так же должен поддерживать подключение гитары через любую звуковую карту. та ситуация, что сейчас наблюдается - чистой воды навар.
мне не жалко денег, ни на игру, ни на кабель. оно того стоит. но это все не очень честно со стороны юбисофт, этакий подлый ход.

и еще одно. если кто скажет "этот фирменный кабель не так прост, там специальный алгоритм АЦП, который понимает только игра. это делает невозможным использование сторонних звуковым карт", я отвечу чёрта с два. это обычная урезанная юсб звуковуха, ничем не примечательная, с плохим качеством сигнала на выходе. только посмотрите это видео, вопросы отпадут сами. да, этот юсб интерфейс система видит как простой микрофонный вход. т.е. качество звука сравнимо с тем, что вы получите, воткнувшись гитарой в микрофонный вход своей интегрированной карточки.

Последний раз редактировалось Maxx53; 29.09.2012 в 14:28. Причина: добавил мыслей
Maxx53 вне форума