Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 06:46   #1052
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от D.U.D.E Посмотреть сообщение
И да, жук выпадает в 100% случаев, там их 9, 8 обычных и один особенный.
сам знаю, два раза выбивал с первого захода и даже знаю место - он около стены со стороны Изалита. Но при определённой последовательности действий НЕТ его, он просто не генерируется по какой-то причине.
Цитата:
паладинская броня просто красивая , в этом случае все статы идут лесом
ну да, броня с лёгкой прокачкой и высокими статами носится для красоты, бред же? Это броня тяжелее, но она тоже может считаться одной из лучших(хотя с ней <25% уже не сделать) из-за того что не нужно прокачивать её редкими камнями, и имеет хорошие статы(лишь самую малость хуже элитной). А для красоты это броня Лотрека, броня Орштейна, броня с колючками, броня Брасса, или та что в медальках и т.д. Хочешь сказать что они равноценны с элитной или паладинской? Вес у них примерно одинаков, т.е. одного класса броня, но такая же одинаковая полезность? Может с таким примером ты поймёшь что не все брони одного класса одинаково полезны и есть среди них лучшие и бесполезные.
Цитата:
А у кинжалов я не видел большого урона и длиннго лезвия, или мы будем дракона бэкстабить, например, или горгулью? А еще вспомни что у тебя Элитная броня упирается в вес почти впритык, у тебя не будет второго оружия, или будет но без щита.
а как же скорость? То что кинжал может быть раза в три слабее какой-нибудь секиры не значит что он не сможет за тот же самый период нанести сразу 2-3 удара и отскочить. Ты вообще играл разными классами? Складывается ощущения что ты всегда тяжёлым персонажем играл...