Сообщение от Геворг Акопян
Hitman всегда был стелс-экшеном номер один - Splinter cell и Metal Gear Solid и рядом не стояли"
Хитман (самый первый) одна из любимых моих игр. Когда я говорю про игры как исскуство это одна из игр которые я имею в виду. Когда я говорю, что игры деградируют, это одна из игр, с которой я сравниваю. Но. Я не могу говорить по поводу сплинтер селла (хотя уверен, что и у него есть фанаты, считающие хитмана тупой, медленной и скучной игрой с явным недостатком оборудшвания (нет даже прибора ночного видения, прикрученного к голове болтами)) но серия Metal gear одна из основательниц самого жанра который упомянул автор, которая содержит значительный арсенал преодоления препядствий и противников, сюжет, приводящий множество людей в восторг и использует элементы реальных военных разработок, которые впоследствии, через несколько лет станут нормой во многих играх(развед зонды, прототипы военной техники(российский самолет так и не поступивший в разработку - подробнее к Логвинову),), причем даже другого жанра, психо-мантис, пытка с разветвлением, достойные уникальные калоритные запоминающиеся интересные противники, глубина, неожиданные решения - сказать, что она и рядом не стояла с серией про хитмана - ОЧЕНЬ странно.
""Существуют два типа людей: такие, как я, и говнюки вроде тебя!" Мы, конечно, не хотим сказать, что другие стелс-экшены, гм, плохие"
|