Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 20:46   #357
Юзер

Блин, ну ЕА то-ли специально, то-ли они просто играют в свою же игру только пару матчей и не обращают внимание на многие проблемы. Игра все так же заскриптована. И, как и в 12-ой, голов два в одного огромное количество, почти в каждом матче. Так хвалили интеллект нападающих, мол, они чувствуют, куда надо бежать. И в то же время совершенно не думали, что делать с защитниками. А они все такие же тупые, какими и были. Мяч выбивается от штрафной одной команды, обязательно попадает в ноги к нападающему и там уже идет снова атака в два, а то и три в одного и гол в пустые ворота. А стоит переключиться на защитника, так он сначала тупанет, может встать или развернуться, а время уже потеряно. Постоянно срабатывает скрипт при добивании или отскоках: ударил по воротам, не важно - рикошет, штанга, вратарь отбил - мяч отлетает прямо на ногу добивающему, и так может повторяться очень долго. И каждый раз мяч отлетает прямо на игрока. Не хочу говорить, чтобы я ною, я сам такие голы забиваю, но это не круто.
Не то, что игра говно, конечно, в футбол-то поиграть после работы очень приятно. Но просто обидно что она рельсовая и меня это расстраивает.
Это всё имхо. Может не совпадать с вашим мнением, однако я как и 12-ую, так и 13-ую считаю не симом, а аркадой с некоторыми элементами футсима, не больше. Хотя играть буду дальше, альтернативы нет.
FBIsad вне форума