Hartmann, Дурачок, каким образом РИ могла что-то там ''указывать'' англосаксам, если они контролировали 95 проц.экономики царской России? Ты мне приведи документики, планы, которые были приняты в Петрограде, о том, что РИ получит Константиполь, тогда я тебе могу поверить еще, без архивного материала, извини, твои бредни не канают. Объясни же, почему после русско-турецкой войны РИ вожделенный Константинополь не дали? Твои же потуги оскорбить ''Бланка'' явно свидетельствуют о том, что мои источники ты тактично проигнорировал, да и против Головина тебе нечего возразить, как и про земеленый вопрос ты не знаешь. Кстати, сравнивать США и СССР некорректно, хотя бы в том плане, что СССР перенес Гражданку, войну на уничтожение и экономические блокады и санкции со стороны Запада. Хочешь увидеть сравнение США и СССР --- иди на 91-ю страницу.
Надоело мне тебя толстячка кормить уже, иди в песочницу ( читай --- на черносотенские сайтики), просвящай таких же ''уникумов''. Адьос.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Hartmann
Зачем? Вы так говорите, буд-то покупать корабли это что-то плохое.
|
Мммм, а кто же грозился сравнить флоты этих стран по числу иностранных кораблей?
Добавлено через 10 минут
Вот потери мирного населения.