Цитата:
Сообщение от ВладимирIIой
По ТВОЕМУ ЛИЧНОМУ мнению, ага.
P.S. По каким критериям оцениваются "шикарные операторские находки"? Ты оператор чтоле? Дай поглядеть хоть на одну твою работу.
|
Шоу как-то сказал:"За всю свою жизнь я не снес ни одного яйца, но это не мешает мне судить о качестве омлета" - смысл был такой.
Во-первых, избавься от слова школоло. Оно только подчеркивает то, что ты всячески открещиваешься и отнекиваешься от того, что ты ничем не лучше этой самой "школоло". Во-вторых, я бы не назвал Бэтмен: Начало ремейком, потому что там совершенно другая, непохожая атмосфера, чем была в предыдущих фильмах, предельный реализм и драматизм, отсутствие легкого налета идиотизма и черного юмора, как из предыдущих частей (не всех).
Практически все то же я могу сказать и о Дредде:
Это не ремейк, потому что там совершенно иная атмосфера, более близкое следование ИДЕЕ оригинала, чем в Дредде со Слаем. Да и про хваленую тобой харизму Сталлоне - хм, странно, я что-то таково не заметил. А вот то, что он заботился о своей известности, когда отказался все время ходить в шлеме - о много говорит, в том числе и о том, что плевать он хотел на дух оригинала или атмосферу, собственное благополучие и известность ему важнее.
В-третьих, твое мнение не совпадает с точкой зрения "тоталитарных диктаторов этого форума" просто потому, что ты заведомо их считаешь равными себе дятлами, которые так же, как и ты, сидят и долбят одно и то же дерево, показывая из себя спасителей и великих просветителей, что, мол, все в мире гумно, я ничего здесь не ценю, я нигилист, я поведу вас за собой. А это отнюдь не так, а твои моисеевские планы ( кто такой Моисей - почитаешь где-нибудь в другом месте) не претворятся в жизнь, покуда ты не перестанешь срываться в эмоции, показывая свое "ОБЪЕКТИВНЕЙШЕЕ" мнение, о Великий Няш