Dart Luke
Цитата:
|
Сталин готовился к атаке, а не обороне. У нас на тот момент было в основном наступательное вооружение, а необоронительное
|
Было? Где? Это поэтому мы гитлера встретили трёхлинейными винтовками и конями?
Цитата:
На тот момент уже были радары. На тот момент были реактивные истребители и у нас и англичан. Мало но были. Причем англиские сбивали фау.
Одинокую ракету сбили бы.
|
А несколько таких десятков одиноких, которые выниривают из космоса сразу на цель. В своё время СССР вёл разработку гиперзвуковых бомбардировщиков летевших на границе атмосферы и космоса,пикирующих сразу на цель в глубине страны,обходивших американскую ПВО,аэродромы и радары.
Цитата:
|
Кстати про радио маяк. Ведь тогда небыло "умных" ракет способных изменять свою траекторию когда угодно. Фау летели по заранее задоному маршруту. Я что то слышал, что в ракету собирались посодить пилота и он бы управляля ей.
|
И их садили в А9/10 упавшей в атлантическом океане был пилот,но он подумал что ракета взорвалась и проглотил цианид(что б умереть без мук), а ракета как летела так и летела .
Caramon Majere
Цитата:
|
они мирное население а это осуждёный человек разные веши
|
Попрубуй ещё раз объяснить зачем уничтожать мирное население?
Цитата:
|
я непонемаю что тебе делою сексуальные меншинства? Престоют чтоли или как.
|
К некоторым пристают, и пропогандируют свой образ жизни.Эти отчепенцы человеческой цивилизации.А сколько наверно бабла туда уходит...
Цитата:
|
понемаеш буджет Германии небыл бесконечным просто напросто
|
От чего же,вся европа была под стопой фашизма.
Цитата:
|
да нет в октебрн сентебре 42 года
|
Факты на стол.
Цитата:
|
они вас за врагов не шетают
|
А так и попахивает этим.
Цитата:
|
у а уж что вы нехотите понять что во всех бедах своих веноваты вы сами и нашли накого всё спесать это не их проблема
|
Я и не спорю, ну не во всех, в том что С-300 не дали на Кипр поставить и станцию в Ираке достроить не наша вина.Я не на кото не списываю,просто констатирую факт,что они были очень во всём заинтересованны.
Цитата:
|
Что касается Басаева так выгледит свобода слова в цевелизованых странах. Ониж Бен Ладена показевали нечеего не моршелись
|
А вот иракских освободитей не видно, да бинладена только до 11/9 показывали. Так что тут свободой слова и не пахнет.