Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 18:12   #1014
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от D.U.D.E Посмотреть сообщение
я не сказал что на блек айроне написано, на предыдущей странице читаем что я сказал про то, что на других вещах написано, а на этом нет, т.к. не к каждой вещи они это подписывают. Ты заявил что нигде в игре на вещах не написано, я говорю что написано, но не на всех.
на каких комплектах написано? Именно про реген стамины.

Цитата:
еще раз, 34 поисе больше чем 79? камрад, у вас с математикой проблемы?)) Вульф ринг насколько я помню дает фиксированную прибавку а не 40 одному сету и 80 другому. Или мы будем сравнивать в стиле одна броня с кольцом лучше, чем другая без кольца? Ну так да, так вообще вся броня будет хренью, кроме той под которую мы наденем колечек.
у элитного сета 46 пойз.
Цитата:
Тут просто идет нездоровая тенденция орать что Елит кнайт армор - бест армор евар, и в игре лучше нету, когда на деле она выигрывает только по соотношению защита\вес, дающему легким персонажам возможность не потеряв подвижности получить хорошую защиту. А вот для тяжелых танков это не вариант т.к. для билдов которым вес не важен - есть куча брони лучшей по всем параметрам.
она именно и хороша своим соотношением, её вполне даже под <25% можно подогнать, без совсем уж слабой защиты. По сути это единственный вариант чтобы идти к 4-м королям, ибо либо банка, которая кувыркаться то даже не может нормально, либо слабая защита. Поэтому да, броня одна из самых лучших и самое главное универсальных. Она то как раз может подойти разным классам, в отличии от специальных комплектов для лёгких или тяжёлых персонажей.

Последний раз редактировалось Turbo; 27.09.2012 в 18:41.
Turbo вне форума  
Отправить сообщение для Turbo с помощью ICQ Ответить с цитированием