|
Здравствуйте друзья. Давненько я не появлялся на форуме. Игры почти забросил. Но недавно поиграв в Алана Уэйка, так удачно портированого все таки на пк, и пройдя его на одном дыхании, не мог не поиграть во что-нибудь еще. И этим чем нибудь еще стал к моему разочарованию Макс Пейн 3. признаюсь откровенно первая часть была и остается для меня классикой, и одной из лучших игр с которых я начал свое знакомство с ПК играми в начале миллениума. Она оставила неизгладимый след, и самые что ни на есть приятные впечатления и воспоминания, проходилась ни один раз и даже сейчас, будучи портированной на IOS, так и наровит быть еще раз пройденой. Айзер Плаза, Сломоушен, незабвенная музыка, неповторимый герой, и самое главное АТМОСФЕРА, атмосфера это самое главное, все это и было Максом Пэйном. А что я увидел включив данную игру? Кроме знакомой, и чуть изменненной музыки и отсылок к первоисточнику собственно больше ничего. И это меня разочаровало больше всего. Если бы игра называлась не Макс Пейн 3, а как то инчае, я бы оценил ее на твердую четверку. А так как это продолжение знаменитого Макса, то я даже затрудняюсь что либо поставить. По моему это провал года когда игра вышла. Не буду описывать геймплей, это уже дело второе и третье и не столь важное. Печально то что на второй части, пока, игра умерла, лично для меня. Сейчас играю в нее как в что-то, просто ради интереса и убийства времени... А жаль.
Добавлено через 1 минуту
П.С. Больше всего по геймплею и атмосвере, не считая того, что сендбокса никакого, мне игра напомнила Far Cry 2.
Последний раз редактировалось Vseslav; 27.09.2012 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
|