|
Первый раз могу сказать об Ориджине что-то хорошее. Во вторник зашел, написано фифа13 доступна для скачивания, оформил заказ, через 10 минут уже играл онлайн матч. Сам удивился.
Кто-то про джой спрашивал - учись сразу на джое, быстрее привыкнешь, чем учиться на клаве, потом переучиваться (сам переходил в фифе12).
Сама фифа как всегда по началу непривычна (в демку не играл) в плане графики и оформления. Скажем, арена мне больше нравилась в 12, тут она какая-то "не такая" ))) И я понять не могу, графика ухудшилась (хотя видно что игроки лучше сделаны) или улучшилась. Еще больше сомнений от того что игра не тормозит на максимуме вообще (на 12ой я снижал настройки и иногда были подтормаживания, особенно в онлайн). Либо это просто улучшенная оптимизация.
Если кто в курсе, подскажите сколько теперь матч онлайн длится и можно ли изменить настройки. Засекал время - походу 15 минут.
Сама игра. Много мелочей, которые существенно меняют возможности. Хотя бы то что пасы игроки могут делать и в падении через себя, не нужно ждать когда он в стандартную статику встанет и потом только отдаст. Динамичнее.
Чтобы набрать скорость нужно время, то есть если заранее ускоряться, а защитник проспал ускорение, то можно тупо мимо него пробежать. Отсюда и большая действенность финтов.
Багов конечно с импакт энджином добавилось, но простительно пока - так, на заднем фоне.
Офсайдов стало меньше и если они есть, то именно "на грани", нападающие не бегают по полчаса на защитниками. Вобщем пока веселее, интереснее.