Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 07:47   #1009
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от D.U.D.E Посмотреть сообщение
Написано, я читал, с памятью у меня нет проблем.
Цитата:
Сообщение от erazor Посмотреть сообщение
написано 100%. Я читал в игре, не на викиях.
Ну вот же эта циатата:
Цитата:
"Armor set of Black Iron Tarkus, a knight known for his great strength"
Built of a special black iron and providing strong defense, notably against fire, but so terribly heavy to be unwieldy to all but Tarkus himself.
ну и ГДЕ!? Да сказано что она ужасно тяжёлая, ну понятно дело, это видно в цифрах, это сковывает подвижность, с ней практически не добиться <25% и соответственно подвижности и быстрого регена стамины. Но ГДЕ(в той цитате что я привёл), сказано что она накладывает ещё и дополнительный эффект, замедляющий регенерацию? Примерно тоже самое пишется ко всем тяжёлым комплектам, что они все тяжёлые и сковывают подвижность, но имеет ли это под собой нечто большее чем цифры веса, которые сами вполне показательны? Или получается что у этой есть пеналь к регену стамины, а у самого тяжёлого Хавеля получается что нет, ибо там уж точно никак не интерпретировать перевод, бред же! Или все тяжёлые комплекты одинаково снижают реген, либо это миф. Как по мне, описание это просто некое художественное переложение статов этих комплектов, в которых просто отражают наибольший пойз(у хавеля), вес тяжёлых или лёгких комплектов, защиту от огня у отдельных комплектов и так далее.

Последний раз редактировалось Turbo; 27.09.2012 в 08:02.
Turbo вне форума  
Отправить сообщение для Turbo с помощью ICQ Ответить с цитированием